/images/logo.gif
 首页  中心概况  申报材料  验收材料  规章制度  环境设备  技能训练  成果展示  教学资源 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
“读万卷书,行万里路”
2016-12-20 10:51  

-----第三期砚园学子赴珠三角游学之旅

(本网讯)12月14日,在教师教育学院副院长曾毅、班主任向璐以及战春梅老师等老师的带领下,第三期砚园班学子结束了为期三天的珠三角游学之旅。此次游学分别前往深圳龙岗外国语学校、深圳书香小学、东莞台商子弟学校、东莞理工学院、莞美学校以及广州华美英语实验学校这五所学校进行参观、交流学习。

各中小学校领导不仅为砚园班学子详细地介绍了学校的创办历程、办学理念与近况,而且对砚园班学子表示了高度的评价和殷切的期望。学子们更是一起聆听了学校优秀教师富有特色的课程。

在此次游学活动中,砚园班学子们纷纷表示非常感恩有这次难得的校外学习机会,也开拓了自己的教育视野,励志努力学习,早日成为卓越的人民教师!

关闭窗口
 

 

肇庆学院教师教育综合技能训练中心  版权所有