/images/logo.gif
 首页  中心概况  申报材料  验收材料  规章制度  环境设备  技能训练  成果展示  教学资源 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
硬笔字大赛举行 各学院学子参加
2016-12-08 10:11  

本网讯(教师教育学院 通讯)为了突出我校教师教育特色,不断强化师范生的教师职业技能,提高师范生的汉字书写的规范意识和审美品位,打造师范生硬笔书写的良好基础,经过为期一个月的硬笔字书法预赛,各二级学院进入决赛的400余名钢笔字和粉笔字参赛选手于2016年12月7日(周三下午)在教师教育学院组织下进行了决赛。根据硬笔书法类别,决赛场地分别设在八栋教学楼和教师发展中心的板书长廊。来自不同学院不同专业的的选手们同台献技毫不示弱,他们亮出真实本领,力争最好成绩。此次决赛教师教育学院将聘请专家担任评委,对文秀笔健的选手予以表彰,决赛结果将于12月中旬公布。

关闭窗口
 

 

肇庆学院教师教育综合技能训练中心  版权所有