/images/logo.gif
 首页  中心概况  申报材料  验收材料  规章制度  环境设备  技能训练  成果展示  教学资源 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
教师教育学院领导调研封开教师教育改革创新试验区
2016-11-14 14:44  

本网讯(教师教育学院 通讯)近日,教师教育学院肖起清院长一行到封开县教师教育改革创新试验区调研。调研期间,肖起清院长一行与封开县分管教育的县委领导,封开县教育局领导就我校顶岗支教实习,封开县中小学教师培训等问题交流了意见。双方都认为要加强基地学校与高校的对接,要依托高校教师教育的优质资源为地方基础教育服务,尤其要充分利用肇庆学院省级中小学教师发展中心这个省级培训平台,共享国内外的中小学名师,名校长的优质课程资源,补缺封开县中小学优质课程资源的短板。

在封开教师教育改革创新试验区调研期间,肖起清院长一行还到基地学校了解实习生的学习、生活与工作情况,与基地学校领导交流实习生的管理工作。

关闭窗口
 

 

肇庆学院教师教育综合技能训练中心  版权所有