/images/logo.gif
 首页  中心概况  申报材料  验收材料  规章制度  环境设备  技能训练  成果展示  教学资源 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
中心新闻
您的位置: 首页>中心新闻>正文
第六届“华文杯”砚园学子载誉归来
2016-11-11 15:38  

(本网讯 砚园班记者 林伟佳)11月7日,2016年微格教学论坛暨第六届“华文杯”师范院校师范生(生物、政治)教学技能大赛在贵州省铜仁市铜仁学院落下帷幕。

我校由焦少珍、方拥香两位学科教学论教师带领10位大三大四学生参加了本次大会和比赛,参赛选手中包含砚园班三班学员古敏杰、张海欣以及砚园二班学员侯翠玲三位同学。经过激烈的角逐,在教学技能大赛中,古敏杰等三人获得特等奖,侯翠玲等四人获得一等奖,张海欣等三人获得二等奖。而在教学设计的评比中,砚园班三位学员均获得特等奖。

“华文杯”教学技能大赛是由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的全国性比赛,是目前国内参赛人数最多、规模最大的高水平师范生教学技能大赛。砚园班学员充分运用在砚园班中所学到的教师礼仪知识、演讲技能等能力,在比赛中发挥出了优异的水平,取得了优秀的成绩,充分展现了我校砚园班培养未来卓越教师的成果。

我校在“华文杯”中取得的优异成绩必将鼓舞我校师范生努力学习专业知识、刻苦训练教师技能,为成为未来卓越教师而奋斗!

关闭窗口
 

 

肇庆学院教师教育综合技能训练中心  版权所有